つわりがつらくて吐きたいけど怖くて我慢しています。吐くと楽になるでしょうか?毎日が長くてつらいです。
毎日つわり辛いです🥲
吐きたいのですが、吐くのが怖くて頑張って耐えてます。
吐いた方が楽になるんですか?
毎日が長くてつらい
- aina(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
はれ
吐いた方が
楽になるときもありますよ🥺
かずずん
産科でつわり止めをもらって飲んでいたので、上の子の世話ができる程度でした。
みる
私も嘔吐恐怖症で6週からつわりがありましたが、ずっと耐えて未だに嘔吐はせず経過しています!
吐いたら楽になるのは分かるのですが、怖くて吐けず今に至ります(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
カリカリ梅などの酸っぱいものとかを食べると吐き気がスッキリする時もありました!
ともも
つわり本当にしんどいですよね。。。
私も嘔吐恐怖症があり、吐く事が怖くて吐き気だけでも怖くてパニックになります💦
そのせいで食事が全く食べられなくなり、結果、約2ヶ月間入院して点滴治療をしていました😭
べりー*
私も吐くのがダメで悪阻ありましたが、トイレの前でひたすら耐えて結局1度も吐かなかったです😫✨ジンジャエールが紛れてよかったです!
退会ユーザー
わたしも嘔吐恐怖症です💦
1人目も吐かずに耐えられるくらいでした!
今も頑張れば耐えれそうです…がんばりましょうね😞✨
この前暇潰しに過去の質問見直してたら、怖いけど吐いた方が楽になるのかな?ってainaさんと同じ質問してました😂笑
みー
私は吐いた方が楽なタイプです💦
でも固形物とかをそのまま戻すのはキツいので
吐きそうだなぁと思ったら水分めっちゃ飲みます!
水分でお腹いっぱいになったらそのままトイレです笑
便器見たらすぐ吐けます笑
しーちゃん
楽になる時と、吐いてもずっと吐き気治らない時もありましたね😢
辛いですよね💦
水分とって、ご無理なさらずに🥺
コメント