コメント

むう
旦那いなくて忙しいだろうなあて思う時ほどお利口さんにしてくれますよね😂

ゆう
上の子1人だったときは、むしろパパがいない方が色々楽でした!笑
いても使い物にならないし笑
-
ゆるこ
我が家もそれもあるかもです🤔笑
- 5月19日
むう
旦那いなくて忙しいだろうなあて思う時ほどお利口さんにしてくれますよね😂
ゆう
上の子1人だったときは、むしろパパがいない方が色々楽でした!笑
いても使い物にならないし笑
ゆるこ
我が家もそれもあるかもです🤔笑
「育児」に関する質問
前に旦那と喧嘩したとき、言いたいことあんなら 言わなきゃ分かんねーだろって言われたので 昨日からまた喧嘩中で、積もり積もって育児に関して 言いたいことぶちまけました。 でも寝たふりをされて、聞こえてるはずなの…
下の子、朝から38.5度出て発熱 夕方私自身も熱がでてダウンの中 アクエリアスとか色々買ってきてくれましたが 近所の盆踊りに上の子と旦那が行きました タイミングが重なったのも最悪ですが体調不良の育児はしんどい
産褥期精神病の漫画を少し読んでかなり不安になってきました😔 結末的には良くなって家族で幸せに暮らすようで、知らなかった病気についての学びになりましたが、ショッキングで。私は性格的にも白か黒か1か100かみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるこ
忙しいの覚悟して手抜き準備満タンにしておいたら、、お利口さんでびっくりしました🤫
これが続けば良いですけどね🥺🥺