※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
家族・旦那

旦那さんは時間に対してマイペースで、子どもの寝かしつけがうまくいかないことに悩んでいるのでしょうか。

男の人(旦那)って本当マイペースじゃないですか?😓
母親は、子どもが居ると時間を色々気にして行動していると思うのですが、そういうの全然考えてないのか
いつもスケジュール通りいきません😂
いつも子どもが寝る時間は決まっているし、こっちとしてはその時間までに寝かしたいというのがあるのに
旦那に任せてると絶対オーバーします💦
うちだけでしょうか??

コメント

はれ

一緒です!😂😂
ダラダラしすぎー笑

うちはそんな事ないですね汗

ぬっこ

うちの夫もマイペースです😂
あんまりキチキチしてるのも嫌ですがマイペースもまた困りますよね😂

〇

分かります!
旦那が休みの日は全てのスケジュールが狂います。
時間配分?時間の逆算も出来ないです。
この時間にお昼寝させてるから、お昼は何時までに食べ始めたいから、何時までに公園から帰宅して欲しいと細かく伝えても必ず15分から30分ズレて帰宅。
着替えや歯磨きをお願いすると夜寝る時間も1時間は余裕でズレます。
保育園には言って無いので平日の始まりはスケジュール戻す所から始まり、整ってきたと思ったらまた休日で全てが狂いの繰り返しです💧