出血が止まり、おりものが若干ピンク色です。完全に出血が止まれば退院予定。鮮血が出続けると不安。息子の誕生日までに帰りたいです。
切迫流産での出血についてお聞きしたいです!
みなさんはどのくらいで止まりましたか?
14日に出血し入院しています。
日曜日には止まったのですが
昨日からおりものが若干ピンク色でした。
目を凝らしてみてわかる程度なのですが
完全に出血が止まったら退院しようと先生に言われました。
トイレに行くたび鮮血が出てたらとビクビクしています…😞
来週息子の誕生日なのでそれまでには帰りたいです😭😭😭
- うっちゃん(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のときは10週ぐらいまで出血してた気がします🤔自宅安静していました!
2人目のときは妊娠発覚から8wぐらいまで茶色だったりピンクだったり鮮血だったりが出ましたが、普通に仕事していました!
エコーで子宮内の出血かどうかわかると思いますが、何か言われていますか?👀

h1r065
13wから16wでした。胎盤上がるタイミングでよくなりました。
-
うっちゃん
コメントありがとうございます!
胎盤が下がっていると出血することがあるのですか😣?- 5月19日
-
h1r065
胎盤の作られた位置とかで私は今回出血みたいでした。
胎盤が下から上に上がりで位置が変わり出血とまりました。
人によりけりだと思いますが先生にいまどんな状態かきくのが良いかなです。- 5月19日
-
うっちゃん
そうなんですね💦
先生に聞いてみようかと思います😊- 5月19日
うっちゃん
コメントありがとうございます!
子宮から出血しているねとは言われたのですが原因は教えてもらえていないです😞
まぐろどんさんは出血が止まって以降切迫早産などトラブルはありましたか💦?
1度切迫流産になるとその後の経過がどうなっていくか不安でたまりません😢
はじめてのママリ🔰
胎盤ができるまでの過程で、どうしても出血してしまう人はいるみたいですよ🤔
初期の出血以降は何もトラブルなかったです!
2人とも生産期に3400グラム近くで出産、4時間弱のスーパー安産で、むしろ好調でした!☀️
うっちゃん
そうなんですね!
息子の時は何事もなく出産できたので…今回は初っ端から出血で今後の事を考えると怖くて😞💦
出産してから初めて息子と離れているのでそれが辛くて早く退院したいです😢
はじめてのママリ🔰
子宮内の出血が吸収?されたら、出血もおさまってくるはずです!
今はゆっくり休みましょう😌✨
がんばってください!
うっちゃん
ご親切にありがとうございました😭
悪いことばかり想像して落ち込んでいたのでまぐろどんさんにお話を聞いて頂けて助かりました😭!
ありがとうございます😊