※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供乗せ電動自転車の購入を考えています。20インチと26インチどちらがいいでしょうか?身長は169cmです。

子供乗せ電動自転車の購入考えてるんですが皆さん何使ってますか?
通勤に保育園に送ってたら徒歩なので40分くらいかかってしまって。。

ちなみに20インチと26どちら使ってますか🥺
私の身長は169です。

コメント

ままり

164cmで20インチです!

でも26とかもっと大きい方がスイスイ進んだかな〜
いや、タイヤ大きいと子供乗せるとき高く持ち上げるから大変だったかな😓

とか乗りながらいつも思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

ヤマハのパスバビーアンSPです。身長161で20インチです。

子供乗せてるときはあまりスピード出さないように気をつけているのと、上の子が後ろ乗せに自分で乗り降りできるので20インチで不満ないです☺️

じゃみっ子

先週納品されて今週から乗ってます😂
私もインチでめちゃくちゃ悩みギュットアニーズの26インチ買いました😃
決め手は子乗せ期間終わってからも使いたいが決定打になりましたね!
ハンドルは取られやすいですが、使い心地は抜群です⭐︎
早く買えばよかったって思ったくらい笑笑
身長は163cmです☺️

• ままり

ままり

めっちゃタイムリーですね😊

えーーそれ聞くとたしかに子供乗せ使わなくてなっても乗れるのも大事ですね😭
    悩みます😖

• 5月25日