妊活 病院でタイミングを取り、下腹部痛と白っぽいおりものが出た。これが失敗でしょうか?3人目妊活中です。 こんばんわ★ 病院で16日にタイミングを取ってと言われ 15.16.17日にタイミングとりました! それで今日下腹部痛がすごくて 先程といれ行ったら白っぽいおりものが トイレットペーパーについてました。 これって失敗ですかね?🥺 3人目妊活中です( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 最終更新:2021年5月19日 お気に入り おりもの 病院 3人目 妊活 トイレ ちぴ(7歳, 9歳) コメント Rie 私も3人目妊活中で、 18日排卵日でした🍀 失敗とはタイミングがですか?🥲 5月19日 ちぴ コメントありがとうございます! 一緒ですね♡ はいタイミングです😭😭 5月19日 Rie タイミング失敗じゃないと思います🥺💓 5月19日 ちぴ 2周期目なのでなんかソワソワが すごくて( ´ •̥ ̫ •̥ ` )♡ そおやって言っていただけて嬉しいです🥺 5月19日 Rie 私も2周期目です🤤✨ 前回は化学流産でした🥲 5月19日 ちぴ 一緒ですね🥺♡ えーほんとですか( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) あたし前回タイミングばっちりて 病院の先生に言われたのに ダメだったので落ち込みました😭 5月19日 Rie タイミングばっちりなのに 妊娠しないと辛いですよね🥲 5月19日 ちぴ そーなんですよねー( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) なんか少しの症状でも ぐぐっちゃいます🙁🧡 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
コメントありがとうございます!
一緒ですね♡
はいタイミングです😭😭
Rie
タイミング失敗じゃないと思います🥺💓
ちぴ
2周期目なのでなんかソワソワが
すごくて( ´ •̥ ̫ •̥ ` )♡
そおやって言っていただけて嬉しいです🥺
Rie
私も2周期目です🤤✨
前回は化学流産でした🥲
ちぴ
一緒ですね🥺♡
えーほんとですか( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
あたし前回タイミングばっちりて
病院の先生に言われたのに
ダメだったので落ち込みました😭
Rie
タイミングばっちりなのに
妊娠しないと辛いですよね🥲
ちぴ
そーなんですよねー( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
なんか少しの症状でも
ぐぐっちゃいます🙁🧡