妊娠・出産 二本入りの妊娠検査薬が1本不良品だったのかおしっこちゃんとかけたのに… 二本入りの妊娠検査薬が1本不良品だったのかおしっこちゃんとかけたのに終了まどもなんもでず、少しのブルーの色が左上に少しボワってなってるだけでした。不良品ってけっこうありますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 妊娠検査薬 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント 枝里子 私も2回不良品ありました。今度は尿をかけるより紙コップに尿をとって検査薬入れようと思っています 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント