妊娠・出産 昨日が検診だったけど、昨日の夜中もズキズキ痛くて、寝たら治ったけど… 昨日が検診だったけど、昨日の夜中もズキズキ痛くて、寝たら治ったけど今日の仕事中なんとなく違和感あったから仕事終わりバタバタ病院へ😅 胎動も少なめだったのに、病院で診察待ちしてたらモコモコ動いたりしゃっくりしたり、、🤣 初めてNSTしたけど、特に異常なかったから一安心🥰 このまま問題なく元気に過ごせますように😊 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 胎動 病院 検診 NST みぃ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 妊娠中はなにかと心配になりますよね😄 私も長男の時、よく出血したので飛び込みでエコーみてもらいに行きました😂 5月19日 みぃ🔰 やっぱ不安になりますよね😅 病院が終わってからもやっぱ胎動少ないけど、病院ではだいじょーぶって言われたので今日はよく寝る日なのかな?って思ってます😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🔰
やっぱ不安になりますよね😅
病院が終わってからもやっぱ胎動少ないけど、病院ではだいじょーぶって言われたので今日はよく寝る日なのかな?って思ってます😂