妊活 生理前の子宮口ってどんな感じですか?本当に唇のようで閉じている感じで… 生理前の子宮口ってどんな感じですか? 本当に唇のようで閉じている感じですか? ちなみに妊娠しているときの子宮口はどんなでしたか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 3 子宮口 妊娠 生理前 らぶ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 子宮口に触れれないくらい上にありました!固かったです! 5月20日 らぶ 子宮口の穴みたいなのって 丸かったですか? なんか、本当に唇の形みたいな感じでしたか?? 5月20日 ちゃ そこまでは忘れてしまいました😭😭 でも福さん式で調べたまんまと結果?でしたよ! 5月20日 らぶ なんか違うような気もするし どうなんだろうと思って、、 ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます🙇♀️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
子宮口の穴みたいなのって
丸かったですか?
なんか、本当に唇の形みたいな感じでしたか??
ちゃ
そこまでは忘れてしまいました😭😭
でも福さん式で調べたまんまと結果?でしたよ!
らぶ
なんか違うような気もするし
どうなんだろうと思って、、
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます🙇♀️