子育て・グッズ あんなに食べるのだいすきでたくさん食べてた息子が急に離乳食を全く受… あんなに食べるのだいすきでたくさん食べてた息子が急に離乳食を全く受け付けてくれなくなりました😩 一口目はお腹空いてるのか口を開けてくれるのですが、食べると「おぇ〜〜🥵」と出してそれからは食べてくれません😩まずいってこと?味付けはまだしてなかったんですけど、もう味付けした方がいいんですかね?☹️ 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 離乳食 息子 🐼(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 味付けしてみてもいいと思います! あとは食感変えてみるとか😊 5月19日 🐼 味がないからかも…ですよね😅 明日から少し味付けてみようと思います! 食感!なるほど!してみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
味がないからかも…ですよね😅
明日から少し味付けてみようと思います!
食感!なるほど!してみます!