サプリ・健康 骨盤矯正に通った方に質問です🌟出産したら産後の骨盤矯正に通いたいと思… 骨盤矯正に通った方に質問です🌟 出産したら産後の骨盤矯正に通いたいと思っています! 産後、どのくらいの日数が経ったら通われましたか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 産後 出産 ちるちる*(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後すぐ行きました! ですが、産後3週間はいくら治してもグラつくのでその後が良いとブロガーさんが書かれてました😳✨ 5月19日 ちるちる* あんまり早すぎてもダメなんですね😅 参考にさせてもらいます🌟 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるちる*
あんまり早すぎてもダメなんですね😅
参考にさせてもらいます🌟