がぶきち
はーい🙋♀️私、そうでした!笑
妊娠中に色々我慢した反動かな〜と思ってました!それに、食べても食べてもお腹が空いて、食欲オバケになってました💦
がぶきち
はーい🙋♀️私、そうでした!笑
妊娠中に色々我慢した反動かな〜と思ってました!それに、食べても食べてもお腹が空いて、食欲オバケになってました💦
「混合」に関する質問
1歳の予防接種なのですが、五種混合、肺炎球菌は前回打ったやつから6ヶ月あけないといけないと思いますが正確に6ヶ月以上ですか? 6月24日に打っているのですが、明日追加分打つのは早いのでしょうか🥺?
来週初の予防接種があります💉 ロタ、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎の4つです 副反応が心配なんですが、熱以外の副反応って何かありますか? 病院受診しなきゃいけないような副反応はありますか? 又、接種後どのくらいの…
子どもの生後2ヶ月のワクチンで5種混合と、肺炎球菌を同日に接種して高熱や、何か重篤な副作用になったという方いますか、、、? また、昨日まで笑っていたのに、ワクチン打った次の日から目が合わなくなったりなどの自閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント