子育て・グッズ 産後異常に酸っぱい、激辛、甘いものを欲します😭ほんと不摂生の塊って感… 産後異常に酸っぱい、激辛、甘いものを欲します😭 ほんと不摂生の塊って感じです… ミルク寄りの混合なのですが、元々好物ではあったけど毎日食べたいくらいにです💦まさに今も激辛麻婆豆腐作って食べてます💦 あとニンニクもすごい使います😂 何か体が足りないんでしょうか😂 産後の授乳期に不摂生なる方いますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り ミルク 授乳 混合 産後 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント がぶきち はーい🙋♀️私、そうでした!笑 妊娠中に色々我慢した反動かな〜と思ってました!それに、食べても食べてもお腹が空いて、食欲オバケになってました💦 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント