なまこ
ご飯の順番が違っても食べてくれるなら食べさせても良いと思います!
私の子も好きなの先に食べたい派みたいで、ご飯→バナナ→ご飯未だにやってるので大丈夫かと…😅
それでも食べなかったらまだ10ヶ月なのでミルクで大丈夫ですよ。
なまこ
ご飯の順番が違っても食べてくれるなら食べさせても良いと思います!
私の子も好きなの先に食べたい派みたいで、ご飯→バナナ→ご飯未だにやってるので大丈夫かと…😅
それでも食べなかったらまだ10ヶ月なのでミルクで大丈夫ですよ。
「ミルク」に関する質問
ミルク作りについて。お湯を沸かすのにみなさんは何を使っていましたか?家にケルトしかないのですが、ケルトは良くないと、聞いた事があり、、ポットを買った方がよいですか?ちなみにミネラルウォーターをペットボトル…
生後9日目の子供の育児をしています。 昨日排便がなく綿棒浣腸、お腹のマッサージをしていますが出てないです。おならはよくします。 母乳、ミルクの飲みもよく機嫌も悪くないです🍼 どうしたら排便を促せるでしょうか
先週から夜間断ミをして朝までミルクなしで行けるようにはなったのですが、夜中に何度も泣いて起きます。 おしゃぶりを咥えさせたら一瞬で寝るのですが、5回くらい泣いて起きてくるのでミルクを作る手間が無くなったとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント