お金・保険 大分市コロナで何か子育て世帯お金もらえるんですかね?!6月末までにもら… 大分市 コロナで何か子育て世帯お金もらえるんですかね?! 6月末までにもらえるとか、ちらっとニュースで見たのですが…ひとり親だけとかですか? 誰かわかる人います? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 子育て 親 お金 大分市 さはな(6歳, 8歳) コメント ままり 恐らく、3月に決定した 全国のふたり親の住民税非課税世帯のみに 支給される給付金の事だと思います(>_<)💦 5月19日 さはな 低所得って事ですか?! 5月19日 ままり そうですね💦非課税の低所得世帯 限定の給付金です😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
低所得って事ですか?!
ままり
そうですね💦非課税の低所得世帯
限定の給付金です😣