※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ👶
雑談・つぶやき

子供の泣き声って本当にイライラする。泣くしかできないし、まだしゃべ…

子供の泣き声って本当にイライラする。泣くしかできないし、まだしゃべれないから仕方ないんですが泣き声って耳に着くし……
夜泣きも酷いし、寝不足で毎日仕事だし、いい加減ストレスやばい💦
泣き声聞いてもあーーどしたどしたー?って優しく言えるママになりたかった。ごめんね。

コメント

ゆずこっこ🍀

お仕事に子育てに本当にお疲れ様です✨🍀

自分の子だからこそイライラしてしまうのもあるかもですね〜😓
疲れている中お世話しないといけなかったり、自分の子だからこそ本能的に泣き止ませなきゃ、何かしなきゃと思い詰めてしまったり😣😣💦

少し甘いものをつまんだりされて気持ちを落ち着けてから関われれば良いですが、なかなか理想通りにはいかないですよね💦💦

• ゆめ👶

ゆめ👶

コメントありがとうございます😢❤️
    本当に毎日寝かせてくれなくて……睡眠不足だと笑って育児楽しめず、生理前とかとくにイライラしてしまい怒ってばっかりです💦娘がニコニコ寄ってきても笑えない自分に腹が立ちます😭
    どーにか早く少しでも夜寝てくれるようになれば私自身も余裕が出てくると思うのでその日を楽しみに日々耐え抜きます😢
    ありがとうございます✨✨

• 5月19日