コメント
ゆずこっこ🍀
お仕事に子育てに本当にお疲れ様です✨🍀
自分の子だからこそイライラしてしまうのもあるかもですね〜😓
疲れている中お世話しないといけなかったり、自分の子だからこそ本能的に泣き止ませなきゃ、何かしなきゃと思い詰めてしまったり😣😣💦
少し甘いものをつまんだりされて気持ちを落ち着けてから関われれば良いですが、なかなか理想通りにはいかないですよね💦💦
ゆずこっこ🍀
お仕事に子育てに本当にお疲れ様です✨🍀
自分の子だからこそイライラしてしまうのもあるかもですね〜😓
疲れている中お世話しないといけなかったり、自分の子だからこそ本能的に泣き止ませなきゃ、何かしなきゃと思い詰めてしまったり😣😣💦
少し甘いものをつまんだりされて気持ちを落ち着けてから関われれば良いですが、なかなか理想通りにはいかないですよね💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
リュック探してるけど、コレ!!!ってのがなかなか見つからない... 私のわがままを詰め合わせた理想のリュックはコチラ💁♀️ ・見た目以上に大容量 ・軽い(700g以下) ・洗える(できれば洗濯機) ・撥水加工 ・荷物入れて…
高齢者の運転ホント危なっかしいしやめて欲しい。 一時停止せず突っ込んでくるし ウインカー出さずに左折右折するわーで めちゃくちゃやん💦 免許返納してくれーーー!!
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆめ👶
コメントありがとうございます😢❤️
本当に毎日寝かせてくれなくて……睡眠不足だと笑って育児楽しめず、生理前とかとくにイライラしてしまい怒ってばっかりです💦娘がニコニコ寄ってきても笑えない自分に腹が立ちます😭
どーにか早く少しでも夜寝てくれるようになれば私自身も余裕が出てくると思うのでその日を楽しみに日々耐え抜きます😢
ありがとうございます✨✨