妊娠・出産 妊娠後期に入るとおりもの増えるって聞いてたんですけど、おりもの全然… 妊娠後期に入るとおりもの増えるって聞いてたんですけど、おりもの全然出てないです💦 今月9日に粘液線らしき茶色いゼリー状のおりもの、14日、15日にペーパーで拭いたらおしるしらしきピンクの血が付いてたぐらいで、全くおりものシートいらずです😖 大丈夫なんでしょうか?😥 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 妊娠後期 おしるし 夫 おりものシート 茶色 くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ わたしも全然おりものなかったですよ^_^!! 人それぞれなのであまり気にしなくてもいいと思います☺️! もーすぐ出産頑張ってください🥺! 5月19日 くぅぴぃ そうなんですね💦 ありがとうございます😂 5月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
そうなんですね💦
ありがとうございます😂