ガッキーと源さんの結婚を祝福しつつ、自分の好みや気持ちを表現しています。また、テイクアウトのケンタッキーを楽しむことについても言及しています。
ガッキーと源さんおめでとう❤
素敵過ぎるー(泣)
ガッキーと結婚できるならガッキーがイイなぁwww
ずっと中村倫也好きだから結婚したらショックで寝込む(´;ω;`)
今日の夜はケンタッキーにしたwww
たまにテイクアウト良いよね?
- さおぴ!(7歳)
コメント
退会ユーザー
ケンタッキー良いですね☺️💓💓赤い三ツ矢サイダー?何味ですか?😳
退会ユーザー
私も中村倫也が結婚したら仕事休みます笑
-
さおぴ!
中村倫也結婚してしまったら私も仕事いけませんwww
いけません(泣)
ずっとショックがでかいと思います👹!
倫也君が出てるテレビ見て一人でニヤニヤ笑ってたら旦那に気持ち悪いって言われますwwwスキなんだもんwwwニヤニヤニタニタします笑- 5月19日
-
退会ユーザー
ショックでかいですね!
相手が一般人とかだったら立ち直れません笑
芸能人でもこの人なら!って人もいないんですよねー。
かろうじて許せるのが深キョンぐらいです🙄笑
私もニヤニヤです!ニヤニヤしすぎて子供が「中村倫也かっこいいよね〜❤️」って言うようになりました笑
私は前配信されてた中村さんちの自宅からのYouTubeが好きすぎました!- 5月19日
-
さおぴ!
ショックデカすぎます(泣)
ずっと独身で居てほしいです(´;ω;`)
私多分嫉妬すると思いますきっとwww
どのタイミングで一般ピーポーと出会って結婚に至ったのだよって(笑)
深キョンはべっぴん過ぎます❤
旦那も深キョン何歳!?とか綺麗すぎるよなって言ってますが深キョンって何歳なのですか?(^q^)
上のお子さんですか?🤤分かってますね娘ちゃま❤
倫也くんの素顔見れますし、twitterで質問でしたっけ?募集して当たった方が何かしら質問読まれたんですよね!😀
色気がたっぷりタプタプあるので色気ある方にはたぶん弱いですwww
倫也君、志尊君、流星君、綾野剛様には弱いですぅwww- 5月19日
さおぴ!
コメント頂きありがとうございました!!
さおぴ!
ケンタたまにたべたくなりますー❤
この間もケンタたべたのですが肉が食べたくてwww
あまうお味の炭酸です!!さっぱりしてオススメです🤤箱でまとめて買いましたー!!