もふもふ。
うちはRECAROのこれを使ってます😊

いゆ
ジョイーのジュニアシート使ってます☺️

退会ユーザー
レカロ使ってますけど、買い直してもいいならコンビのジョイトリップにします!笑

こころ
エールベベの使ってます😊

mii.
みなさん、ありがとうございました☺︎!
どれも検討してたものなので、さらに絞って決めてみたいと思います🙏😊
もふもふ。
うちはRECAROのこれを使ってます😊
いゆ
ジョイーのジュニアシート使ってます☺️
退会ユーザー
レカロ使ってますけど、買い直してもいいならコンビのジョイトリップにします!笑
こころ
エールベベの使ってます😊
mii.
みなさん、ありがとうございました☺︎!
どれも検討してたものなので、さらに絞って決めてみたいと思います🙏😊
「1歳半」に関する質問
1歳になってすぐに打てる予防接種は全て完了しているのですが、1歳半検診の時に同時に予防接種もできるみたいですが何か打つものありますか? おたふく2回目とかですかね…わかる方教えてください🙏
私が椅子に座っていて、足元にかれこれ5分以上、指を吸いながら黙って立っている息子😌 最近後追いが激しくて、家事が思うようにできなくて困る‥😇 後追いって赤ちゃんのイメージあるけど、1歳半でもあるのね‥😌 1歳半も赤…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😔 1歳8ヶ月の息子です。 発達が全体的に遅い気がします。 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします🙇♀️ 〈気になる点〉 ・1歳の誕生日につかまり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント