兵庫の南部から中部の方!今日パジャマ何着せますか?ちょっと肌寒いです…
兵庫の南部から中部の方!今日パジャマ何着せますか?ちょっと肌寒いですよね💦薄手の長袖にして窓開けて寝るか、、半袖で窓閉めるか(笑)
半袖ですが毎日汗だくです(笑)
- ままんま
兵庫の南部から中部の方!今日パジャマ何着せますか?ちょっと肌寒いですよね💦薄手の長袖にして窓開けて寝るか、、半袖で窓閉めるか(笑)
半袖ですが毎日汗だくです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
出産直後の授乳について。 出生日数プラス10mlとありますが、 今日で7日目で80mlだとおもいますが、とうてい母乳では間に合わず、そう言った場合ミルクを足す感じで大丈夫でしょうか?
働き方について相談です。 ここ1年半くらい塾講師をやっていて小学生なので夕方の時間帯です。 うちは年少と小1が居て幼稚園は14:30終わりの17:30まで預かり保育があって1時間300円で見てくれます。 そこで市の何時間…
3ヶ月に入り夕方からの黄昏泣きやばいです… もともと泣き虫さんで四六時中抱っこ紐じゃないと背中スイッチで泣いています 出産後、退院してからずっと夜布団で寝らず…ミルクで泣くタイミングでだいたい3時間交代で旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント