兵庫の南部から中部の方!今日パジャマ何着せますか?ちょっと肌寒いです…
兵庫の南部から中部の方!今日パジャマ何着せますか?ちょっと肌寒いですよね💦薄手の長袖にして窓開けて寝るか、、半袖で窓閉めるか(笑)
半袖ですが毎日汗だくです(笑)
- ままんま
兵庫の南部から中部の方!今日パジャマ何着せますか?ちょっと肌寒いですよね💦薄手の長袖にして窓開けて寝るか、、半袖で窓閉めるか(笑)
半袖ですが毎日汗だくです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで仲良くなった友達の家で、お互い1歳の子を遊ばせていたのですが、一瞬目を離した隙に絵本がビリビリっと思いっきり破けていました😢どっちが破いたのかはわからず、、😭目を離した自分が悪いので弁償しようか…
うんちについて トイレでおしっこは完璧なんですがうんちはまだ全然です😓うんちと言ってくれるのでトイレに行って座って踏ん張りはしますがすぐに出ない!と言ってトイレから降りようとします💦そしてオムツをはくと言うの…
トイトレ始めたばかりでまだ何も出来てないですが、お盆休み中にトレパン履かせてみようと思ってます🥹 パンツは何枚くらいあったらいいですか?保育園でも使うので何層にもなってるやつを買う予定です🩲 あと家にいる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント