※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
ファッション・コスメ

パパ、ご主人の体臭を抑える洗顔、デオドラントについて。おすすめを教…

パパ、ご主人の
体臭を抑える洗顔、デオドラントについて。

おすすめを教えてほしいです!
パパ43歳が加齢臭なのか臭くなってきました。
特に顔です。耳の後ろはそんなに匂わないのですが、顔の真正面が臭いです(なぜ?)

あとは頭も汗をかいた時など臭くなることがあって、スカルプDのシャンプーを使っているので、シャンプーとは別のものでデオドラントを探しています。

コメント

スポンジ

顔の真正面が臭いなら皮脂臭じゃないでしょうか?
時間が経つとやはり臭くなるのでデオドラントシートみたいなのて拭くと良いと思います😅

• nao

nao

ありがとうございます、こまめに拭くように言ってみます!

• 5月20日

すみません、まだ実体験じゃなくて
私も今日買ってきたばかりなのですが😂
デオナチュレの直塗り石鹸が新しく出たんですよ!
それ期待してます😊
デオナチュレ私は脇に使ってるのですが全然匂わないので期待大です(笑)

• nao

nao

調べました!私も脇に塗ってるやつでした、パパには洗顔でおすすめしてみます〜

• 5月20日
みうたろう

柿渋の石鹸(ボディソープ)いいですよー😆
私の父が加齢臭?体臭がきつかったのですがこれを使うようになり落ち着いて来ました。

• nao

nao

早速Amazonで買いました!期待しています!ありがとうございます

• 5月20日