妊娠・出産 1人目切迫早産で自宅安静でした。早くから張り止めを飲んでいたので、張… 1人目切迫早産で自宅安静でした。早くから張り止めを飲んでいたので、張る感覚がわかりません💦💦 自覚症状は、全くなく検診で言われました💦💦 2人目を妊娠中で気をつけようと思ってるんですが、張る感覚ってどんな感じですか?💦 人それぞれ違うと思うのですが よかったら教えてください🙏 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 切迫早産 症状 妊娠中 検診 2人目 自宅安静 メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままみ(36) きゅーっとお腹が硬くなっていきます💦 5月19日 りん お腹がギュッと痛くなります💦 週数が進むにつれ、子宮の形にぽこっと張っています😫 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント