ドコモ光利用中でdカードゴールドがお得か悩んでいます。年会費が気になります。
携帯、Wi-Fiともドコモ光だったらdカードゴールド入った方がいいですか??
年会費がかかるので意味ないかなぁ〜とも思ったりしてます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
携帯はご主人、奥様ともにドコモですか??😊
携帯の料金にもよりますけど、光あるなら元はとれそうですけどね✨

退会ユーザー
ドコモユーザーでドコモ光契約してて
dカードゴールド、7年くらい使ってます☺️
携帯料金も含め、カード利用が
最低でも年間100万以上なら、
選べるクーポンが10000円分付くので
使い方によってはプラスになり
お得にポイントが貯まりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
300.300.500で1100×12で年会費はまかなえそうなんですけど、それだったら年会費なしのdカードでもいいのかなぁ〜って思ってます!
どっちがいいですかね?- 5月19日
-
退会ユーザー
dカードだと10%還元ないので、断然dカードゴールドにしますね👍🏻*✧
d払いやキャンペーンなどを上手く活用するとdポイント結構貯まりますよ♡
ちょいちょいポイント使ったりもしましたが、2年半で約10万ポイント貯めました😊👍🏻- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
2年半で10万Pヤバいですね〜😆
初心者なので色々やり方教えてほしいです😊- 5月19日

あづ
我が家はそれでdカードゴールド入ってます😌
携帯代がいくらかにもよりますが、我が家はドコモからのポイントバックだけで年会費まかなえてます😊
買い物とかも基本dカードにしてるので、結構お得です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ポイントで1100×12なので年会費はまかなえそうなんですけど、それだったらdカードでもいいかなぁって思ってます🤣- 5月19日
-
あづ
dカードゴールドをメインカードにするならお得ですが、他にメインで使いたいカードがあるとか、日頃dポイントをあまり使わないならゴールドじゃなくてもいいとは思います🤔
ただゴールドの方が携帯補償に関しては色々と充実してるので、年会費が賄えるならスマホの保険として作るのもありかなとは思います😌- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
旦那がトヨタに乗ってるのでそちらもあるんですけど、私的にはdカードの方が魅力感じてます☺️
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
2人ともドコモです‼︎
♡いいね←しないで下さい😖
dカードをメインにすれば、
クーポンとか届くのでいいと思います♪
メインにしないならシルバーでもいいかもしれませんね😎
でもキャンペーンで今ポイントで戻ってくるので1年だけ試してもいいかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
キャンペーンのやつもあんまり理解してなくて…月に2万買い物したら貰えるですか?支払いの分も入るんですかね😟