コメント
ksrrr
知り合いが瀬田のアルプラザのJEUGIAで、プレようちえんキララという幼児教室に通っています。元幼稚園教諭の先生が、2名されているようですよ!
ksrrr
知り合いが瀬田のアルプラザのJEUGIAで、プレようちえんキララという幼児教室に通っています。元幼稚園教諭の先生が、2名されているようですよ!
「保育園」に関する質問
パートできるかなぁ😩 保育園入れるなら週16時間の月62時間が必須 週4時間の4日間、、 上の子と下の子を別々の園に送って、仕事して迎えに行って、家帰って家事育児 みんなこんなに忙しい日々過ごしてるの?! 専業主婦か…
保育園の春期保育について、保育料が変わらないのに休まされるのは何故でしょう。 すごく不満なのですが、育休中なので休まざるを得ないので悔しいです。 ただでさえ朝から晩までワンオペで朝から2人保育になるのできつい…
今週月曜日にママ友とその子供と遊びました。 火曜日にママ友の子供が胃腸炎になりました。 (胃腸炎と診断される数日前から下痢の症状があったそうです。私は知らず月曜日遊びました🥲) 水曜日の夜から息子の便が緩くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近いので一度
参考にさせていただきます!!ありがとうございます😊