ファッション・コスメ ショルダーバッグを探してます。パンツスタイル(ジーンズにシャツとか)や… ショルダーバッグを探してます。 パンツスタイル(ジーンズにシャツとか)やワンピースでも合う物が理想です 大きさは長財布、スマホ、ポーチ(大きめ)を入れてもまだまだ余裕があるくらい。 小さいよりは大きめが良いです。 お気に入りで長い期間使ってたのが壊れて使えなくなってしまい💦💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り バッグ スタイ パンツ ワンピース スマホ ママリ コメント 退会ユーザー トプカピのこちらのショルダーいかがでしょう? 革なのでカジュアルにもキレイめにも合うと思います😊 小さかったらすいません💦 5月19日 ママリ 写真までありがとうございます☺️✨ かわいいですね😍 私の荷物が多いので必要なものだけなら入りそうです😌 5月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真までありがとうございます☺️✨
かわいいですね😍
私の荷物が多いので必要なものだけなら入りそうです😌