子育て・グッズ 7ヶ月です。そろそろ上下の服を着せようと思います。秋になるので長袖を… 7ヶ月です。そろそろ上下の 服を着せようと思います。 秋になるので長袖を買いに行こうと 思うんですが皆さんどんなもの 着せてますか?写真付きでお願いします。 あと、肌着もお願いします! 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 3 写真 服 肌着 ☆あ☆(8歳) コメント チミー:-) これからずりばいやハイハイをしていくので前にボタンのない動きやすい服がいいと思います☺ 肌着は半袖と長袖のロンパース二種類あるといいですよ☺ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント