その他の疑問 メルカリで出品したら画質がかなり落ちるのですが何故でしょうか?😥iPhon… メルカリで出品したら画質がかなり落ちるのですが何故でしょうか?😥 iPhoneのカメラで撮っていて、写真自体は画質綺麗です。 ラクマでは画質落ちません… 他に出品されている方は画質綺麗ですし、前までは画質綺麗だったんですけど😥 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 写真 体 メルカリ カメラ ラクマ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります!画質落ちます😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! わたしだけじゃなかったです!😂 カメラロールの写真が多すぎるからですかね… アップデートしても治らなかったし、画質悪いと困りますよね😥 5月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わたしだけじゃなかったです!😂
カメラロールの写真が多すぎるからですかね…
アップデートしても治らなかったし、画質悪いと困りますよね😥