雑談・つぶやき 3歳になっても子どもの成長が予想以上で驚いています。育てやすいと思っていたのに、急に変わってしまいました。 えっ…3歳になったら少しはマシになるかなと思ったけど、 2歳よりパワーアップしてる… 2歳前まですごい育てやすい子だと思ってたのに この一年でとんでもない豹変ぶり😭 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 2歳 3歳 あかね コメント ミニもも うちの娘も、2歳になる前まではものすごく物分かりの良い?育てやすい子だったんですが、最近はイヤイヤワガママで、毎日イライラです😢 パワーアップするなら、もう私がダウンしそうですー😂 5月19日 あかね コメントありがとうございます‼️ 話せないでイヤイヤしているのも大変でしたが、ある程度会話が通じるようになってきてのイヤイヤもまた別物でイライラがやばいです😭😭 うちも11ヶ月差の年子で下の子がもうすぐ2歳迎えるのですが下の子のイヤイヤが可愛く思えるくらい上の子すごいです💧 ダブルイヤイヤ期なんとか乗り越えましょうね😭✊ 5月22日 ミニもも 11ヶ月差なんですね!!身近に同じくらいの年子がいないので、何だか嬉しいです😍 また、見かけたらコメントさせてください♥️ ぼちぼち頑張っていきましょ~😭✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます‼️
話せないでイヤイヤしているのも大変でしたが、ある程度会話が通じるようになってきてのイヤイヤもまた別物でイライラがやばいです😭😭
うちも11ヶ月差の年子で下の子がもうすぐ2歳迎えるのですが下の子のイヤイヤが可愛く思えるくらい上の子すごいです💧
ダブルイヤイヤ期なんとか乗り越えましょうね😭✊
ミニもも
11ヶ月差なんですね!!身近に同じくらいの年子がいないので、何だか嬉しいです😍
また、見かけたらコメントさせてください♥️
ぼちぼち頑張っていきましょ~😭✨