妊娠・出産 エコー写真なのですが女の子に見えますか?男の子にしては突起が短い気が… こんにちは。お世話になります^ ^ エコー写真なのですが女の子に見えますか?? 男の子にしては突起が短い気がするのですが 隠れてるんですかね?😂 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 女の子 男の子 エコー写真 ママりん コメント 退会ユーザー 女の子に見えます! 最近性別分かったんですが、男の子だとくっきり🐘さんみえました🤣 5月19日 ママりん ありがとうございます😊 男の子だとくっきり見えるのですね^_^ 確定されるまで楽しみに待ちます❣️ 5月19日 退会ユーザー うちはこんな感じでくっきりでした🤣💓 5月20日 ママりん すごいくっきりですね✨ そしてエコーの質も良い気がします✨私の産院なんだかぼやけてて😖 5月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます😊
男の子だとくっきり見えるのですね^_^
確定されるまで楽しみに待ちます❣️
退会ユーザー
うちはこんな感じでくっきりでした🤣💓
ママりん
すごいくっきりですね✨
そしてエコーの質も良い気がします✨私の産院なんだかぼやけてて😖