コメント

しろまぃ
子宮が大きくなっているものだと思われます✨
横になっても痛みが続く、もしくは出血を伴うようであれば、病院へ連絡した方がいいと思います🎵
しろまぃ
子宮が大きくなっているものだと思われます✨
横になっても痛みが続く、もしくは出血を伴うようであれば、病院へ連絡した方がいいと思います🎵
「胎動」に関する質問
へそのしたでにょろにょろって動く感覚がここ数日ありました…🤔💭 胎動ではないとは思います…🤔💭 同じ経験した方います? 現17週目です。 2人とも妊娠してたときは、胎動を確証したのは20週辺りでした…🤔💭
もうすぐ出産なんですが、お腹の中に赤ちゃんがいるという実感がいまだにありません。もちろん胎動はありますし、出産準備も進めています。赤ちゃんが危険に晒されるような行動はしていません。 産んだら実感が湧いてくる…
38週5日 初マタです🤰🏽予定日までは後9日。 38週初日に3550g、子宮口開いておらず、硬いねた言われました。 そこから散歩したり、スクワットなどの筋トレをしたり。。 今朝から下腹部のズーンとした重みあり。 大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます😊
今日は痛みがおさまりました!大きくなってるのだと思うとこの痛みも嬉しくなります✨
しろまぃ
可愛いベビちゃんが、ぐんぐん大きくなってる証ですからね✨
無理せず、ゆっくり過ごしてください🎵