妊娠・出産 27週の初マタです。下腹部が痛みますが、子宮が大きくなっているためか立ち上がったり歩くと痛むようです。胎動はありますが、この週数ではよくある症状でしょうか?来週の検診で相談予定です。 現在27週の初マタです😊 昨日から下腹部がチクチクと痛みます💦じっと座ったり横になってると痛みはないのですが、立ち上がったり歩くと痛みます😢これは子宮が大きくなってる痛みですか? 検診は来週の月曜です。胎動はあり、元気に動いてます☺️ この週数ではよくあることですか?教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠27週目 検診 まるこ(3歳8ヶ月) コメント しろまぃ 子宮が大きくなっているものだと思われます✨ 横になっても痛みが続く、もしくは出血を伴うようであれば、病院へ連絡した方がいいと思います🎵 5月19日 まるこ ありがとうございます😊 今日は痛みがおさまりました!大きくなってるのだと思うとこの痛みも嬉しくなります✨ 5月20日 しろまぃ 可愛いベビちゃんが、ぐんぐん大きくなってる証ですからね✨ 無理せず、ゆっくり過ごしてください🎵 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます😊
今日は痛みがおさまりました!大きくなってるのだと思うとこの痛みも嬉しくなります✨
しろまぃ
可愛いベビちゃんが、ぐんぐん大きくなってる証ですからね✨
無理せず、ゆっくり過ごしてください🎵