コメント
しろまぃ
子宮が大きくなっているものだと思われます✨
横になっても痛みが続く、もしくは出血を伴うようであれば、病院へ連絡した方がいいと思います🎵
しろまぃ
子宮が大きくなっているものだと思われます✨
横になっても痛みが続く、もしくは出血を伴うようであれば、病院へ連絡した方がいいと思います🎵
「初マタ」に関する質問
38w初マタです🙋🏻♀️ 昨日から下腹部〜股関節?鼠径部?にかけて痛みがあり、今は落ち着いていますが、今日に関しては痺れも出始めました🥲 さらに腰というか骨盤のあたりが痛くて、座ってるのもしんどいし、横になってるの…
もうすぐ10週に入る初マタです! 皆様、体重っていつ頃から増えていきましたか...? 今は悪阻で妊娠前より減ってしまいました💦 たまに体重管理が厳しいといった書き込みなどを見るのですが、まだ何に気をつければいいのか…
DDツイン13週4日になりました! おーいツインズー!!茶おりはいつまで続くんだー! 双子妊娠中は茶おり出やすいのかな、検診は9日後。 先日の検診で茶おりはよくあるからと言われるものの、初マタの心はドキドキ🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます😊
今日は痛みがおさまりました!大きくなってるのだと思うとこの痛みも嬉しくなります✨
しろまぃ
可愛いベビちゃんが、ぐんぐん大きくなってる証ですからね✨
無理せず、ゆっくり過ごしてください🎵