※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ユニクロの子供用のエアリズムの肌着は最近特価になることありますか?今…

ユニクロの子供用のエアリズムの肌着は最近特価になることありますか?
今は定価でした🥲

来月半ば頃までに必要なので、そこまで急いではないのですが、時々特売になるなら待とうかな、あまりならないなら忘れないうちに買ってしまおうかな、と迷ってます😂

(多く方に聞きたくて他のカテゴリでも投稿しました🙏🏻)

コメント

にこ

2週間くらい前に2枚990円を790円になってて買いました!
たまに安くなったりするので急がないなら待っててもいいかなって思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    2枚組のは赤ちゃん〜幼児向けの商品でしょうか🤔
    この商品が欲しかったのですが単品での販売でした💦

先程、他のカテゴリで同じ質問していてご回答いただいた方は「半年ぶりくらいに先週まで特売だった」とのことでした...🤣
    悔しいです笑
    キッズの肌着あまり特売にならないイメージでしたがやはりそうなのかもしれません🥲

教えて下さりありがとうございました😆💕また安くならないかもう少し様子見てみます😊

• 5月19日
  • にこ

にこ

100のベビーのタンクトップ買いました!
    ベビーのタンクトップは100まででした!
    確かにきっずの単品のもその時安かったです😭

• 5月19日
  • にこ

にこ

急にすみません!
    ユニクロのチラシ見ててエアリズムまた安くなってる〜!
    と思ってみてました😂
    すでに買ってたらすみません😂

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日私もアプリから通知きて気付きました🥰💕
    先週、試しに1枚定価で買ってしまいましたが(笑)、今週また追加で買おうと思っていたので安くなってラッキーです☺️🙌🏻
    あとついでにエアリズムのペチコートも特価になっていたので買おうと思います(笑)

• 5月28日
  • にこ

にこ

夏だと着替えよくするので私も追加で買おうと思ってました🤣
    ラッキー!ですよね😂
    共感できて嬉しかったです🤣
    グッドアンサーもありがとうございます!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何枚買うか悩みますよね(笑)
    なかなか特価にならないイメージだったので嬉しくなりました😂💕

• 5月29日
にこ

ユニクロのアプリの初回ダウンロードで5000円以上なのかいくら以上か忘れましたが500円くらいのクーポンでてきたと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのアプリすでにダウンロード済みで初回のクーポンなども使い終わってるので特売待つしかないですね🤣
    2枚組はベビーではよくありますよね🥰なぜかキッズは単品になりますね🤔

• 5月19日