コメント
にこ
2週間くらい前に2枚990円を790円になってて買いました!
たまに安くなったりするので急がないなら待っててもいいかなって思いました😊
にこ
ユニクロのアプリの初回ダウンロードで5000円以上なのかいくら以上か忘れましたが500円くらいのクーポンでてきたと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロのアプリすでにダウンロード済みで初回のクーポンなども使い終わってるので特売待つしかないですね🤣
2枚組はベビーではよくありますよね🥰なぜかキッズは単品になりますね🤔- 5月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2枚組のは赤ちゃん〜幼児向けの商品でしょうか🤔
この商品が欲しかったのですが単品での販売でした💦
先程、他のカテゴリで同じ質問していてご回答いただいた方は「半年ぶりくらいに先週まで特売だった」とのことでした...🤣
悔しいです笑
キッズの肌着あまり特売にならないイメージでしたがやはりそうなのかもしれません🥲
教えて下さりありがとうございました😆💕また安くならないかもう少し様子見てみます😊
にこ
100のベビーのタンクトップ買いました!
ベビーのタンクトップは100まででした!
確かにきっずの単品のもその時安かったです😭
にこ
急にすみません!
ユニクロのチラシ見ててエアリズムまた安くなってる〜!
と思ってみてました😂
すでに買ってたらすみません😂
はじめてのママリ🔰
今日私もアプリから通知きて気付きました🥰💕
先週、試しに1枚定価で買ってしまいましたが(笑)、今週また追加で買おうと思っていたので安くなってラッキーです☺️🙌🏻
あとついでにエアリズムのペチコートも特価になっていたので買おうと思います(笑)
にこ
夏だと着替えよくするので私も追加で買おうと思ってました🤣
ラッキー!ですよね😂
共感できて嬉しかったです🤣
グッドアンサーもありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何枚買うか悩みますよね(笑)
なかなか特価にならないイメージだったので嬉しくなりました😂💕