コメント
sachira
恐らく大体の保育園で下痢が治ってから通園可能になってるのではないでしょうか🤔⁉️
胃腸炎ならなおさら他の園児に移る可能性もありますし、本人もつらいでしょうし😢
なーちゃん
わたしは下痢が治るまではお休みさせてます💦
下痢が保育園で出たらお友達や先生にも移る可能性があるので…。
-
ママ
そうですよね💦
コメントありがとうございます。- 5月19日
sachira
恐らく大体の保育園で下痢が治ってから通園可能になってるのではないでしょうか🤔⁉️
胃腸炎ならなおさら他の園児に移る可能性もありますし、本人もつらいでしょうし😢
なーちゃん
わたしは下痢が治るまではお休みさせてます💦
下痢が保育園で出たらお友達や先生にも移る可能性があるので…。
ママ
そうですよね💦
コメントありがとうございます。
「保育園」に関する質問
下の子が幼稚園にはいりますが ママ友の輪にはいれない (はいりたいわけでもない... と困ることはありますか? 上の子(小一)は働いていたのもあり、保育園でした。 それなりに仲良いママ友や、10人ほどでお出かけをした…
明日の昼過ぎに引っ越しの搬出があります。 冷蔵庫や洗濯機の水抜きはしてないし、 キッチンと洗面所、浴室の荷造りもまだ。 泣く子どもたちをあやしながら 荷造りにいそしんでいた22時。 主人はなにやら自分のものを梱…
地域によるとは思いますが、4月から小学校一年生で 今は保育園です! 実家が近いので小学校から実家に帰らせようと思ってた のですが、仕事が忙しくなってしまいました。 育成の締切も面談も全て終わってます💦 明日電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ですよね💦もう今日あたりで下痢も終わってくれてたら良いのですが。
コメントありがとうございます。