※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

3歳児検診一時からとかお昼寝もろかぶりやん。大丈夫だろうか💦

3歳児検診一時からとかお昼寝もろかぶりやん。
大丈夫だろうか💦

コメント

ままり

検診てなんで昼からなんでしょうね??🙄一歳半検診とか、指差しとかあるのになんでわざわざこんな機嫌の悪い時間…って思いました🤣🤣🤣

• ママ

ママ

一歳半検診も出来たよね💦ちゃんと出来るものも出来ないですよね😳

• 5月19日
  • ままり

ままり

今度二歳半の歯科検診あるんですけど、それは病院が休診日の木曜だからかいきなり午前中です笑笑
    しかも8時半とか笑笑

• 5月19日
  • ママ

ママ

歯科検診もあるんですね😳
    早すぎてそれはそれで萎えますね笑子供にちょうどいい時間でお願いしたい笑

• 5月19日
ちょこ

分かります!
なんで午前中じゃないのか、いつも不思議に思います🤔

• ママ

ママ

午前中にしてほしいですよね😭

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

うちもそうでしたよ!
多分、小児科の先生が診察時間の合間にきてくれるので大体どこも13時からが多いんだと思います。
うちの子はお昼寝していないので、お昼寝に関しては問題なかったですが泣いている子はいましたよ😂

• ママ

ママ

そうゆうことなんですね😳じゃわざわざ合間に来ていただいているなら文句言えないですね 笑
    うちがっつり毎日寝るので心配です😵

• 5月19日