※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっぴ
家族・旦那

旦那と同じ職場で同じフロアです。私が産休、育休の時に休んでてその間…

旦那と同じ職場で同じフロアです。
私が産休、育休の時に休んでて
その間に連絡取ったり電話したりしていました。大喧嘩になって、旦那は連絡、電話は取ってた。けど、浮気はしてない。信じて。と言ってきました。
旦那も旦那だけど、その女にも腹立ちます。

来週復帰で、その女に会います。
その女に一言物言いおうと私は言おうと思ってて…
その時になんと言っていいでしょうか。
その女とはどうなってでもいいです!仲良くしようなんて1ミリも思ってないです😊

コメント

ママリ

どんな内容かにもよりますが…
ただ単に仲いいくらいの連絡だったら何も言いません🥲
一線を越えそうだなって感じだったら
やり取りみたけどうちの旦那と仲いいんだね〜
って言います😂😂

まねに

無言の圧が良いのでは😌

Min.再登録

そのやりとりが男女の仲を思わす内容であったなら「お休みを頂いている間、夫がお世話になったようで😊」と暗にやりとりを知っているぞというニュアンスを含んだ、でも過剰反応と思われにくい言い方をします😂

はるまる

不貞行為とかがないのならあんまり強く言っちゃうと向こうも、え?ってなってしまうかもですよね…どちらが電話かけてたのかとかにもよりますが…

何も言わずに無言で存在感を出すか、休み中旦那が迷惑かけませんでしたか☺️?っていうか…?