子育て・グッズ 今度保育園で検尿をもってくるよう言われました。1歳半の娘です。試しに… 今度保育園で検尿をもってくるよう言われました。 1歳半の娘です。 試しにトイレに座ってみましたが出るはずもなく… オムツにビニールひいてコットンで絞る方法がお便りにかいてありました。 寝てる朝方にオムツかえるのですか?? おしっこ漏れませんか?💦 そんなのでとれるのでしょうか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 オムツ 保育園 おしっこ 1歳半 トイレ はじめてのママリ コメント ねんねこ 取れますよ💡 漏れるのこわかったらビニール敷かなくても出来ますよ☺️✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント