子育て・グッズ 2歳の男の子です、最近夜中オムツ外れてないのに何故かおトイレ行くと起… 2歳の男の子です、最近夜中オムツ外れてないのに何故かおトイレ行くと起きてきてその後かならずちんちんも痛い〜!とぐずります ここ数日そんな感じでお昼寝の時もちんちん痛いのということがあります おそらく🐘が立ってるから生理現象で痛いって言ってるんだと思うのですが対処法ってありますか? 特に赤くなったりとかはしてないですが泌尿器科にかかるべきでしょうか? 最終更新:17分前 お気に入り 1 オムツ お昼寝 生理 2歳 男の子 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ☺︎ よくありましたが受診はしてないです😌そっと🐘を下に向けてあげて、仰向けより横向きの方が🐘が気にならないと思い、横向きで寝かせてました☺️ 50分前 はじめてのママリ🔰 ぐずぐずして寝られないみたいで寝たら治るから!って宥めることしかできず… 今日も同じようになったら上に向けてみます…! 20分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぐずぐずして寝られないみたいで寝たら治るから!って宥めることしかできず…
今日も同じようになったら上に向けてみます…!