ママリ🔰
日中寝てくれるのいい子ですね🙂うちは4ヶ月ごろから数ヶ月レンタルで使ってました。使い始めるのが遅かったせいか、そんなに長時間は寝てくれなかったですが、あると便利でした。
お子さん3人もいらっしゃるし、お母さんが楽できて余裕ができるのならいいんじゃないでしょうか☺️どうしてダメなんてしょうね🤔
ママリ🔰
日中寝てくれるのいい子ですね🙂うちは4ヶ月ごろから数ヶ月レンタルで使ってました。使い始めるのが遅かったせいか、そんなに長時間は寝てくれなかったですが、あると便利でした。
お子さん3人もいらっしゃるし、お母さんが楽できて余裕ができるのならいいんじゃないでしょうか☺️どうしてダメなんてしょうね🤔
「オムツ」に関する質問
トイトレには西松屋のオムツがいいと聞きましたが本当ですか?😂 生まれた時からメリーズを使っています。トイトレは朝イチにトイレにおくとできるレベルです。 来年の4月からこども園に行くので、理想はこの夏終わること…
先週からトイトレを始めました。といってもゆるーく。 目標としては、来年の夏、幼稚園でプールに入れるようにそれまでには完了させたいなという感じです。 今はパンツではなくオムツ履いてます。 先週はお風呂の前にと…
オムツサイズについてです! 8月初めの時点で体重6.4キロ程あり、 今はMサイズテープを使っています。 オムツを変える時はおヘソが見えている状態で、 夜中の授乳後3時半〜起きる朝7時でオムツがパンパンで漏れしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント