雑談・つぶやき 復職2日目保育園に預ける時に先生が2人しかいなくて🥺今までは5.6人朝か… 復職2日目 保育園に預ける時に 先生が2人しかいなくて🥺 今までは5.6人朝からいたのに~😭 園児も2人だけでした💦 登園完了時間までまだ少し時間あったから これから増えるかもだけど 今日はお休みの子が多いのかな😢? 子供も真顔で登園したので(いつもは笑顔が多い) なんだか罪悪感なのか 子供と離れる寂しさなのか なんとも言えないモヤモヤ感です😢 仕事終わったら速攻お迎えいくからね😭😭 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 保育園 先生 園児 復職 ママリ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント