コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後、生理痛は軽くなりましたが排卵痛が出るようになりました😩
もと
私もです!生理中は痛みも全くないのに、排卵痛があり何故かお腹もくだしやすいです😫🌀 気分もとーっても悪くなります😭
まさに今日排卵痛が始まってテンション下がってます😢
だんだん酷くなっている気もして…生理不順じゃなくキッチリきてるけど…何か病気じゃないか?って、不安です😣
-
★
同じです😢私も昨日から調子悪くてまだお腹も少し緩いです… そして昨日〜今日とノビオリがめちゃくちゃ出てるので排卵間近なんだと思います💦私ももう産後1年半以上ですがどんどん色々症状出てます😣病気心配なりますよね…
私は筋腫や内膜症が元々あるので悪化してないか心配です。- 5月19日
-
もと
天気も悪いし気分も余計に悪いですよね☔️😔
妊活しているのですが、、なかなか授からないので余計に心配です😢
子ども居ると病院に行くタイミングが難しいです…- 5月19日
-
★
本当ですよね😞私も本当は検診に行った方がいいかな?と思うんですがみてもらう人がいなくて行けないでいます😣もとさんも早めに1度病院行けるといいですね😢
- 5月19日
-
もと
コロナ禍で一人で来てくださいって言われちゃいそうですしね😭 まだ我慢できる痛さなので、余計に様子見〜ってなってます💦
こつぶ☆さんも心配が早く無くなりますように🙏
痛みが軽くなると良いですよね🙏- 5月19日
-
★
そうですよね😢連れていくにしても大変な時期じゃないですか?じっとしていられらい子なので厳しいです😂笑
お互い頑張って乗り切りましょうね😢- 5月19日
-
もと
うちもです😫せいぜい30分が限界です😭🌀
今日は何だか落ち着いてます✨😊こつぶ☆さんはどうでしょうか?うまく付き合って乗り切りましょう😫✨- 5月20日
-
★
グズりだし周りの迷惑になるのでなかなか病院も連れて行けません😭
私も下痢は治まり体調も落ち着いてるので排卵完了したのかな?と思ってます😂💦
体質変わったのはうまく付き合っていくしかないみたいですよーと知り合いの整体師さんが言ってました😭お互い頑張りましょう😭- 5月20日
★
同じですね😢私も生理痛、痛み止め欠かせなかったし時々貧血するくらい痛みが酷い時がありましたが痛み止めなしで我慢出来るようになりました。でも、生理後から排卵過ぎるまでが不調が多くなりました😫