住まい 新築工事中の差し入れについて、、実家の隣の土地に建てているのですが… 新築工事中の差し入れについて、、 実家の隣の土地に建てているのですが、 今日から基礎工事着工です。 ちょうど出産し里帰りしているので、 毎日近くに居るんですよね💦 アパートからなら、見に行く時だけ コーヒーを持って行ったり、、と 思っていましたが、、 どれくらいのペースで差し入れしましたか? 地鎮祭はしましたが、上棟式は予定してません。 上棟の時も何か必要なのでしょうか?💦 営業さんもそのあたりあまり連絡をくれなくて😅 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 里帰り パート 出産 コーヒー 新築 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私も実家の近くだったのでほぼ毎日持って行ってました! 上棟式は営業さんと私たちだけでしました😌 なので上棟の日にはご祝儀、飲み物、お菓子、帰りに手土産を用意しました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント