雑談・つぶやき 旦那にイライラMAXだったから、みんな寝た後にシャワー浴びて、お酒は今… 旦那にイライラMAXだったから、みんな寝た後にシャワー浴びて、お酒は今は飲めないから麦茶飲みながら、録画した千秋さんと夏向に癒されます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 甘い千秋さんに、クールな夏向‼️ どっちも、きゅんきゅん(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 旦那 お酒 麦茶 ハンコック(9歳, 11歳) コメント バンビ♪ 私はカナタ派です❤ イライラ吹き飛びました☺❓笑っ 旦那イライラしますよね😢 9月6日 ハンコック 今まさに、かなたでキュン死寸前でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ イライラどころか、旦那の存在すら吹き飛びました‼️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンコック
今まさに、かなたでキュン死寸前でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
イライラどころか、旦那の存在すら吹き飛びました‼️