子育て・グッズ 子供が服の着脱や靴下の着脱🧦を出来る様にする為に、あえて練習させたり… 子供が服の着脱や靴下の着脱🧦を出来る様にする為に、あえて練習させたりしたほうがいいですか⁇ それとも自然とやるようになったら手助けする感じがいいですか⁇ 手先がうまく使えてなく、履いたりしようとするのですが、なかなか1人でズボン脱いだり、靴履いたりがまだまだできなそうです🥲やろうとする仕草は見られるのですがコツが掴めてなさそうです笑 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 服 靴下 めろちゃん(5歳7ヶ月) コメント おもち 二人羽織みたいにして まずは一緒に靴下掴んで 足を入れる動作からはじめました! 伝わりますかね? 保育園でもそうしてましたよ! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント