はじめてのママリ🔰
初めての処方でしたら、診察料+1ヶ月分のピル代くらいなので、¥5000-6000くらいかと思います。ピルは1ヶ月分で3千円前後だと思います!

退会ユーザー
私の所はアンジュ28で約3千円ほどです🤔
初めての時は血液検査やなんやで5千円ぐらいかかった気がします😅
はじめてのママリ🔰
初めての処方でしたら、診察料+1ヶ月分のピル代くらいなので、¥5000-6000くらいかと思います。ピルは1ヶ月分で3千円前後だと思います!
退会ユーザー
私の所はアンジュ28で約3千円ほどです🤔
初めての時は血液検査やなんやで5千円ぐらいかかった気がします😅
「産婦人科」に関する質問
息子がもうすぐ一歳になります! 産婦人科の助産師さんには、分娩、産後入院に加えて産後ケアでもお世話になりとてもよくしてもらったので、息子と会いに行きたいなあ…なんて思ってしまうのですが、さすがに迷惑ですよね…
妊活中で生理は来ないけど検査薬も陰性になる…。もう生理予定日から2週間ほど経ちそうです。とりあえず来週産婦人科予約したけど、産科は「検査薬で陽性になった方が対象です」って書いてたからとりあえず婦人科の方で良…
初マタでぜんぜんわからないんですけど 14週で産婦人科の先生からたぶん女の子かなー?って言われたら結構な確率で女の子なんでしょうか?? 女の子から男の子に変わる人いるんですか? 14週に言われた性別と違う性別に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント