妊活 生理が始まったが体温が下がらず、体温が高めが続いていた。二層になっていないと妊娠しにくいか、ホルモンの状態が気になる。詳しい方いますか? 昨日から生理が始まったのですが、 体温が下がらないままです。 ここ何ヶ月かは体温が高めなのはあったのですが。 二層になってないと、妊娠する確率は低いですかね? ホルモンの状態がよくないのかな、、、 どなたかわかる方いますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 生理 妊娠 体温 RIKU(7歳) コメント はる わたしも長男産んでから生理2.3日目ぐらいまで下がらなくなりました! 理由は分からないですが💦 5月19日 RIKU そうなんですね😂 次男さんは、その状態の体温で妊娠できたってことですか? 5月19日 はる 大体3日目には下がっていたので特に病院にも行きませんでした! 次男の時は生理が来たのに4日高温期が続いて、さすがにおかしいと思って検査薬したら妊娠していました。 たぶん生理ではなくて不正出血だったと思うのですが。 5月19日 RIKU 質問ばかりですみません。 その時の生理は、いつもの生理の量と同じでしたか? 5月19日 はる 初日の出血はいつもの生理1日目と同じぐらいの量で鮮血でした! でも2日目も3日目も量が増えなかったのもおかしいなと思いました💦 5月19日 RIKU そうだったんですね! 私もそうだといいなと思いましたが、量も増え、ドロンとしたのも出てるので、間違いなく生理ですね😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKU
そうなんですね😂
次男さんは、その状態の体温で妊娠できたってことですか?
はる
大体3日目には下がっていたので特に病院にも行きませんでした!
次男の時は生理が来たのに4日高温期が続いて、さすがにおかしいと思って検査薬したら妊娠していました。
たぶん生理ではなくて不正出血だったと思うのですが。
RIKU
質問ばかりですみません。
その時の生理は、いつもの生理の量と同じでしたか?
はる
初日の出血はいつもの生理1日目と同じぐらいの量で鮮血でした!
でも2日目も3日目も量が増えなかったのもおかしいなと思いました💦
RIKU
そうだったんですね!
私もそうだといいなと思いましたが、量も増え、ドロンとしたのも出てるので、間違いなく生理ですね😭