コメント
はる
わたしも長男産んでから生理2.3日目ぐらいまで下がらなくなりました!
理由は分からないですが💦
はる
わたしも長男産んでから生理2.3日目ぐらいまで下がらなくなりました!
理由は分からないですが💦
「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群や排卵してないと診断された方で、ビタミンDのサプリを飲むようになって排卵するようになったり妊娠したよって方いらっしゃったらお話聞きたいです😖 あと、これ飲んだら妊娠したよーとかこれやるように…
いつもお世話になってます🙇♀️ 意を決して今周期から病院で検査をしタイミング療法を開始しました! 8日に卵胞14ミリで、 2日くらいで排卵するから排卵したかどうか見るから11日来て と言われ行きましたが 先生が違う方で…
旦那が夜勤の週の妊活について 3歳の娘がいます。 旦那が夜勤の週はいつ妊活するのがいいでしょうか? 次の予定がちょうど夜勤が終わる(29日の朝)最終日が排卵日予定になってます。 念の為2日くらい前からタイミング取り…
妊活人気の質問ランキング
RIKU
そうなんですね😂
次男さんは、その状態の体温で妊娠できたってことですか?
はる
大体3日目には下がっていたので特に病院にも行きませんでした!
次男の時は生理が来たのに4日高温期が続いて、さすがにおかしいと思って検査薬したら妊娠していました。
たぶん生理ではなくて不正出血だったと思うのですが。
RIKU
質問ばかりですみません。
その時の生理は、いつもの生理の量と同じでしたか?
はる
初日の出血はいつもの生理1日目と同じぐらいの量で鮮血でした!
でも2日目も3日目も量が増えなかったのもおかしいなと思いました💦
RIKU
そうだったんですね!
私もそうだといいなと思いましたが、量も増え、ドロンとしたのも出てるので、間違いなく生理ですね😭