コメント

miy☺︎
前駆だと思います( ´ ▽ ` )ノ

いさʕ•̫͡•ʔ
一人目の時、そんな感じから陣痛で産まれましたよ(^^)
全然耐えられるし歩けるくらいの痛みが昼過ぎくらいからあって、夕方に10分間隔に揃い始めて、夜中の1時半に出産でした!
胎動は夕方くらいまであったし結構痛みも10分間隔の時も耐えられる感じでした。
そして産んだの40週2日でした!
痛いのが1分くらいで揃ってるので前駆というより陣痛みたいに見える気がします!
私の場合前駆は1時間ずっと痛かったり、痛い時間がバラバラな感じです、、
-
りこ
本当ですか?!?!
やっぱり10分間隔くらいになるとお腹の痛みって強くなるんですかね…(´・ω・`)?
今少しづつではあるんですけど痛みが強くなったかな?くらいでして💦
本陣痛に繋がってくれればいいのですが前駆陣痛でも腹痛が続くのは初めてなので嬉しいです💕- 9月6日
-
いさʕ•̫͡•ʔ
10分間隔の時は間隔がまばらだった時よりかは痛かったけど、痛い途中もなんとか歩けるしそこまで、、って感じでした!
本当に痛くて堪らなくどうしようもなくなったのは3〜4分間隔くらいからでしたよ(^^)
今の痛くない時間が綺麗に10分間隔になってきたりすると本陣痛と思っていいと思いますが、なかなか判断が難しいですよね😓
でももうここまで痛みが続いてるならいつか必ず本陣痛がきて産まれますよ♡
楽しみですね!頑張ってくださいね(^^)
私も早く陣痛来てほしいです♪笑- 9月6日
-
りこ
冷や汗とか出る痛みではないですかね?😳💦
まだ10分間隔にはならいので前駆陣痛だと思うんですけど様子見てみます✨
いささんも、もういつ出てきてもいい時期ですよね!お互い頑張りましょう✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 9月6日
-
いさʕ•̫͡•ʔ
10分間隔の時は冷や汗出るほどの痛さではなかったです(^^)私の場合はですけど💦
前駆陣痛でも生まれる準備中ってことですし羨ましいです♡
下がってきてるとは言われてるんですが子宮口が堅くまだ全く開いてないらしいので、はやく会いたいのに〜😖って思ってしまいます( ; ; )笑
お互い頑張りましょうね♪- 9月6日
-
りこ
私も痛みに鈍いのか冷や汗が出るほど腹痛になったことがあまりなくて💦
そろそろ出てきてくれてもいいんですけど、もう少しだけ待ってみようと思います💕
ありがとうございます♡(°´ ˘ `°)/- 9月6日

エンタニ
お腹全体が張る感じはありますか?
張ってると痛みはまた少し違いますよね(*_*)
たぶん前駆陣痛だと思いますよ☆
あたしは本陣痛がくる前日は1日中前駆陣痛でした!
間隔は不定期だけどお腹全体がキューってなるような張りと痛みがありました!
週数的にもそろそろでしょうから、楽しみですね(´∇`)
-
りこ
少し張る感じはあると思うんですけど次お腹が痛くなったら確認してみます!!💦
前駆陣痛が今までなかったのでおさんが近づいてると思うと嬉しくて嬉しくて✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 9月6日
-
エンタニ
ドキドキですね〜♡
前駆陣痛でお腹が張っても、お散歩したり、適度に体を動かして刺激してやると、陣痛につながりますよ\(^o^)/
あたしはそれで陣痛がきました!
生まれたのは2日後でしたが(^_^;
遅かれ早かれもうすぐでしょうから、頑張ってください(´∇`)♡- 9月6日
-
りこ
確認してみたらお腹張ってました!!
刺激すると陣痛に繋がることがあるんですね!!∑( ˙꒳˙ ノ )ノ
はやく陣痛きて欲しいです💕
本当にあと少しなので毎日ドキドキです!- 9月6日
-
エンタニ
痛みが強くなって間隔的になれば陣痛ですね♡
丸一日前駆陣痛の時は日中かなり歩きました!予定日超過だったのもあって焦っていましたので、心を鬼にして歩きまくりました(笑)
そしたら夜中陣痛きました\(^o^)/
ステキなお産になりますように♡
可愛い可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますよ٩(ˊᗜˋ*)- 9月6日
-
りこ
本陣痛くること願っておきます(´0ω0)✨
前駆陣痛の中歩き回るって本当に心を鬼にしないと無理ですよね💦
予定日超過で焦ってはいるんですけど諦めかけてるところもあって最近では怠けてます…笑
本当にありがとうございました💕- 9月6日
-
エンタニ
あたしなんて予定日から10日過ぎましたから、諦めた矢先の陣痛です(笑)
ママのお腹が気持ちいいんでしょう♡
では、あと少し頑張ってください(^o^)/
長々と失礼しました♡- 9月6日
-
りこ
やっぱり10日過ぎて陣痛とかもあるんですね!
安心しました😭✨
こちらこそ長々とありがとうございました💕- 9月6日

あーか
まだもう少し測ってみないとわからないと思います!
本陣痛に繋がるかもしれないし、前駆かもしれないし…
一気には縮まらないと思うのであと1時間くらい様子見て、痛みが強くなったり間隔が揃うようなら電話します(・ω・)/
私は7分間隔が2日続きましたー笑
-
りこ
7分間隔が2日続くってすごいですね∑( ˙꒳˙ ノ )ノ
もう少し様子見てみようと思います!!
ありがとうございます✨
痛みが遠のかなければいいのですが…笑- 9月6日

とも
前駆ですね!
陣痛なら、もっと間隔が一定になります!
-
りこ
やっぱりそうですよね(´0ω0)💦
前駆陣痛になったことが全然無かったので前駆でもお産が近いんだなと思って少し嬉しいです💕💕- 9月6日
りこ
本当ですか( ´›ω‹`)✨
前駆陣痛とか本当に今までなくてお腹の痛みが続く事が無かったので…本陣痛じゃないのは残念ですが前駆陣痛でも嬉しいです💕💕
ありがとうございます!!