※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんち。
子育て・グッズ

高松市で保育園用のバッグ付きベビー布団セットを販売しているお店は、バースデイ、西松屋、しまむらがあります。他にもお店があれば教えてください。

香川県高松市で保育園に持っていく用のバッグ付きベビー布団セットを販売しているお店だとバースデイ、西松屋、しまむらくらいですかね😮他にお店ありますか?保育園用なので安いの希望です。
ネットにあるのは知ってるので高松市で他に売ってるお店あれば教えてください🙂

コメント

ちやん

すみません徳島なので、高松と同じような店舗展開だと思うのでコメントします。
バースデイにはカバンだけ売ってます!敷布団、掛け布団も単品であるので、バラバラで買ってもいいと思います。赤ちゃん用敷布団なんかはもし持っているものがあればそれでいいと思います。私はセット物を張り切って買ったものの、枕はいらないと言われたし、バカデカセットで持っていくのが大変です…(笑)

• あんぱんち。

あんぱんち。

かばんだけで売ってるのは知りませんでした!行って見てみます😌
    ありがとうございます✨

• 5月19日
きいろ

ゆめタウンや、東イオンにある布団のたかはしに売ってますよ😊

• あんぱんち。

あんぱんち。

コメントありがとうございます✨
    布団屋のものって1万くらいするイメージなんですがいくらくらいであるかはご存知ですか?😂今あげてる店舗では4000〜6000円くらいであったのですが🙂

• 5月19日
a……cub-

東イオンや十川のほうにあるふとんのたかはしは安いのは安く売ってました。
あとは木太町にあるヨネザワにも。
もう2年前くらいにみたので値段は覚えてないです……
すみません……

• あんぱんち。

あんぱんち。

ヨネザワはベビー布団も置いてあるのですね!あそこ安いですよね🙂

• 5月19日
Lolo

カネチや伊月にもありますよ🎵
国分寺の伊月はキャラ物から色々ありますよ〜
値段は4000〜くらいで綿の多いのもありました😊
特価でお買い得になってるのもあります☆

• あんぱんち。

あんぱんち。

カネチ、伊月初めて知りました!特価の時もあるのですね🙂

• 5月19日