子育て・グッズ 完ミです。ミルクの飲ませ方なんですが授乳クッションの真ん中に乗せて… 完ミです。ミルクの飲ませ方なんですが授乳クッションの真ん中に乗せて飲ませるみたいに枕に乗せて飲ませても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り ミルク 授乳クッション 飲ませ方 夫 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 大丈夫だと思います。 首の角度とかがきつくなければ😌 うちは座布団でやってました😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 首って少し開ける?上に向ければいいんですよね😅 5月19日 まー( ゚∀゚)ー* そうです😌。平行だと鼻からでたりしてしまうので少しあげてあげれば😌 5月19日 はじめてのママリ🔰 うちもそれで飲ませてました! 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首って少し開ける?上に向ければいいんですよね😅
まー( ゚∀゚)ー*
そうです😌。平行だと鼻からでたりしてしまうので少しあげてあげれば😌