妊娠・出産 退院して2日になります。後陣痛が痛くて痛くてねれません。涙出るぐら… 退院して2日になります。後陣痛が痛くて痛くてねれません。涙出るぐらい痛いです。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 後陣痛 いちご(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 😀 痛み止め貰ってないんですか? 5月19日 いちご 入院中も3日ぐらい飲んで、そっからは大丈夫だったのでもらってないです。帰ってきてから痛いです。 5月19日 😀 それは、辛いですね。明日にでも病院に問い合わせてみてはどうですか? 5月19日 はる 2人目以降、後陣痛が辛いですよね😔 温めると少しよくなるみたいです! もしあまり痛いようでしたら、明日病院に行かれてはどうでしょうか? 早く良くなりますように😢 5月19日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
入院中も3日ぐらい飲んで、そっからは大丈夫だったのでもらってないです。帰ってきてから痛いです。
😀
それは、辛いですね。明日にでも病院に問い合わせてみてはどうですか?