家族・旦那 産後59日目にして夫婦生活再開😳!1人目の時、産後10ヶ月で再開できたから… 産後59日目にして夫婦生活再開😳! 1人目の時、産後10ヶ月で再開できたから 今回もまだまだやなぁ思ってたら違った笑 でも旦那性欲ない方なので、次はいつかね?笑 体型もまだまだ戻ってないし、だるんだるん体型を とりあえず何とかしないとって気にはなりました笑 ただの独り言です。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 産後 性欲 体型 omi(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人も産んだら身体ぷにぷにやし、なんかガタイ良くなっちゃいました、、😂 私もそんな身体嫌なのでダイエット中です✊笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント