コメント

退会ユーザー
もし見つけたら私にも売ってる場所教えて欲しいです🙋♀❤笑

❄
旦那さん、なんかのコントでしようか😂😂
-
なんのん
私には理解不能です。
言った通りになったやん!
と言ったら
飲まん奴にはわからんだのなんなのと。
飲むやつも体調不良やったらのまんわ!と言いたいが逆ギレするからほっとく。
4歳にまで注意されているのに🤣
さっさと完治させて飲めば良いのにと思うんですけどね。- 5月19日
退会ユーザー
もし見つけたら私にも売ってる場所教えて欲しいです🙋♀❤笑
❄
旦那さん、なんかのコントでしようか😂😂
なんのん
私には理解不能です。
言った通りになったやん!
と言ったら
飲まん奴にはわからんだのなんなのと。
飲むやつも体調不良やったらのまんわ!と言いたいが逆ギレするからほっとく。
4歳にまで注意されているのに🤣
さっさと完治させて飲めば良いのにと思うんですけどね。
「夫」に関する質問
一時保育を今度使ってみようと思っていますが、持ち物に全て記名しないといけないと言われました。 0歳児の服やよだれかけなどは、第二子以降が生まれた時に再利用したいと思っているので、名前が消せない布製品類は名前…
旦那の友達が私が買いたいと思ってるスポーツカーに乗ってて 明後日助手席に載せてもらえる事になりました。ツーシートなので2人きりです。 私も旦那も友達も気にしてなかったんですが、友達のお嫁さんが少し嫌がっている…
家を建てると死ぬ という投稿をSNSで見てしまい 家づくり中なので怖くなってきました。 夫が1ヶ月後に病気が見つかり亡くなったとか 妻が3年以内に亡くなったとか なんか家を建てると良くないことが多いみたいで 餅まきを…
家族・旦那人気の質問ランキング
なんのん
本当にほしいですよね🤣