コメント

退会ユーザー
もし見つけたら私にも売ってる場所教えて欲しいです🙋♀❤笑

❄
旦那さん、なんかのコントでしようか😂😂
-
なんのん
私には理解不能です。
言った通りになったやん!
と言ったら
飲まん奴にはわからんだのなんなのと。
飲むやつも体調不良やったらのまんわ!と言いたいが逆ギレするからほっとく。
4歳にまで注意されているのに🤣
さっさと完治させて飲めば良いのにと思うんですけどね。- 5月19日
退会ユーザー
もし見つけたら私にも売ってる場所教えて欲しいです🙋♀❤笑
❄
旦那さん、なんかのコントでしようか😂😂
なんのん
私には理解不能です。
言った通りになったやん!
と言ったら
飲まん奴にはわからんだのなんなのと。
飲むやつも体調不良やったらのまんわ!と言いたいが逆ギレするからほっとく。
4歳にまで注意されているのに🤣
さっさと完治させて飲めば良いのにと思うんですけどね。
「夫」に関する質問
いつも大体3時間毎くらいに泣いてミルクを欲しがります。病院からは泣いてミルク欲しがらなくても4時間以上は空けないようにと言われてました。 今回、最後にミルクあげた時間から次ミルクあげるまで6時間空いてしまい泣…
Pigeonの母乳実感を使っています!飲んでる時にたまにじゅーじゅーと音がなり、小さい気泡がたくさんできます。上の子の時に音が鳴ったら一度蓋を空けて閉め直した方が良いと何かで見聞きしたのですが合ってますか?🤔その…
今後、働き方を少し増やそうかなと検討していますが、社会保険の扶養内で働きたいので聞きたいことがあります。 以下が私の労働条件です🙇♀️ ・従業員51人以上 ・週19時間 ・月88,000円は超える月、超えない月がある …
家族・旦那人気の質問ランキング
なんのん
本当にほしいですよね🤣