コメント
ママリ
私です🙋🏻♀️
生理痛とかあんまりないのに排卵期に入ると吐き気と食欲落ちたり上がったり?排卵痛も起きてました😂
ママリ
私です🙋🏻♀️
生理痛とかあんまりないのに排卵期に入ると吐き気と食欲落ちたり上がったり?排卵痛も起きてました😂
「体」に関する質問
小学5-6年生でチャレンジタッチやってる人いますか? 小4の娘ですが、チャレンジタッチをやってもイマイチ学力が上がっていません。 国語は問題ないのですが、算数が…💦 チャレンジタッチは1-2年生の内容と比べて4年生の…
ほんとに悩んで落ち込んでるのできついコメントは控えてくださるとありがたいです🙇♀️ 小1の息子ですがかなり手のかかる性格で学校の日は朝起きないから始まって、ご飯食べ始めるのも食べるのも食べた後学校の用意するの…
近所の友達が足を怪我して、本当に少ししか歩けないのですが、スーパーで何を買って差し入れたら良いと思いますか? 子どもが3人いて、1人が身体&知的の重度障害がある子と、1人が発達の子がいるので、そのまま食べられる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全く同じ症状です!
いつから
なりましたか??💦💦昔から
毎月ですか??
ママリ
20代過ぎてからな気がします🤔
ある月からなるようになりましたね😂
激痛ってわけでもないですが、まぁ普通に痛いなって感じですね😂
生理痛は元々全く無い人ですが2人目産んでからはたまーになる様になりました😂
はじめてのママリ
同じく生理痛もほとんどなく、、
むしろ生理中の方が調子いいくらいです😅
私も2人目産まれてからな気がします💦💦
同じ方が居て安心しました💦💦
あといつまでこの吐き気が続くのだろう😭