コメント
ママリ
私です🙋🏻♀️
生理痛とかあんまりないのに排卵期に入ると吐き気と食欲落ちたり上がったり?排卵痛も起きてました😂
ママリ
私です🙋🏻♀️
生理痛とかあんまりないのに排卵期に入ると吐き気と食欲落ちたり上がったり?排卵痛も起きてました😂
「体」に関する質問
下記の条件で4人目踏み切りますか? 諦めた方がいいのか、でももし来てくれたら…という気持ちもあり諦め切れてません。 元々は2人希望でしたが、1人目2人目女の子で私自身が(男の子も育ててみたいし、3姉妹も憧れるな)…
飲食店パートなんですが、 暇な時って何かする事ありますか?と聞きますか? 自分でできること探しますか? 今日は2人体制でその人はまだ私ができない仕事をしていて、 話しかけるのもなー、、邪魔かなあと、少ない洗い…
愛着障害の旦那との付き合い方 私の旦那は母親から虐待を受けて、3歳から児童養護施設で育ったそうです。 その後、中学卒業と同時に施設を出て、就職し、二度目の結婚で私と出会いました。 結婚してから愛着障害がある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全く同じ症状です!
いつから
なりましたか??💦💦昔から
毎月ですか??
ママリ
20代過ぎてからな気がします🤔
ある月からなるようになりましたね😂
激痛ってわけでもないですが、まぁ普通に痛いなって感じですね😂
生理痛は元々全く無い人ですが2人目産んでからはたまーになる様になりました😂
はじめてのママリ
同じく生理痛もほとんどなく、、
むしろ生理中の方が調子いいくらいです😅
私も2人目産まれてからな気がします💦💦
同じ方が居て安心しました💦💦
あといつまでこの吐き気が続くのだろう😭