コメント

ママリ
私です🙋🏻♀️
生理痛とかあんまりないのに排卵期に入ると吐き気と食欲落ちたり上がったり?排卵痛も起きてました😂
ママリ
私です🙋🏻♀️
生理痛とかあんまりないのに排卵期に入ると吐き気と食欲落ちたり上がったり?排卵痛も起きてました😂
「体」に関する質問
行為後何日目で陽性出ましたか?? 週末に大事な予定があって、検査したいけど まだ出ないような、、、 でも体熱いし、期待しちゃう💦 早くに検査薬でわかったよって方、行為から何日目で陽性見られましたか??🧚♂️ 高温…
昨日夜中に目が覚めて、そのあと眠れず… 今朝ものすごく体調が悪いです😢 以前かなり不眠だった時期があり、その時は不安感や動悸もありました。 ここ2.3年調子良かったのですが、今朝また久しぶりにザワザワ感がやってき…
パートに試用期間中に転職された方 いらっしゃっいますか??😔 4月から新しいパート先で働き始めました。 2月に面接をしてもらい、「扶養内希望ですが 保育園の関係もあり週4日は最低でも働きたい」 旨を伝え、店長から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全く同じ症状です!
いつから
なりましたか??💦💦昔から
毎月ですか??
ママリ
20代過ぎてからな気がします🤔
ある月からなるようになりましたね😂
激痛ってわけでもないですが、まぁ普通に痛いなって感じですね😂
生理痛は元々全く無い人ですが2人目産んでからはたまーになる様になりました😂
はじめてのママリ
同じく生理痛もほとんどなく、、
むしろ生理中の方が調子いいくらいです😅
私も2人目産まれてからな気がします💦💦
同じ方が居て安心しました💦💦
あといつまでこの吐き気が続くのだろう😭